垃圾文渣,混圈很杂,南极圈常驻人口了解一下。约文私聊,求各位文触大大指点一二。
 

〔同人·基锤〕奖罚分明

〔同人·基锤〕奖罚分明设定:蛇基x锤{X有意义。},ABO设定{基:Lafite-Rothschild①红酒/锤: DHWWS②啤酒},强制发情。R18,走链接,ooc,半架空。时间线:某次酒会过后。备注:①选用的是Lafite-Rothschild,即我们常说的拉菲。②则是世界著名的一种啤酒的简称,全名:DOGFISH HEAD WORLD WIDE STOUT,产自美国。ps:这里Chaos小墨,梗提供者Kleern,不喜勿喷,左转不送,欢迎留言,求大佬指点一二。

 

https://shimo.im/docs/O6mhIOL3mposDw4C【车在这里!!!】

全文链接
 
 
 
评论(16)
 
 
热度(119)
 
上一篇
下一篇
© 藏水淮川|Powered by LOFTER