垃圾文渣,混圈很杂,南极圈常驻人口了解一下。约文私聊,求各位文触大大指点一二。
 

[基锤同人]论复活的正确打开方式

设定:本文cp基锤,谢绝乱喷,不喜左拐。腹黑占有欲攻x性转迟钝受,内涵性转+触手梗,Thor被转化的原因在逆位会有解释的。私心把616的五大神明、生命法庭以及OAA丢了进去,关于这些具体的自找度娘。慎入!后面正位确实有一辆渣车的链接勿喷。

 

序位

OAA在谨慎的考虑过后,决定了派遣了五大神明和生命法庭去重塑MCU的电影世界。死去的英雄们都一一被Death复活回到了自己该去的地方,虽然离开时,那位掌管生命的神明看上去并不怎么乐意,但不论是谁,都没法去违抗那位的意思。

——地球——

“OMG,那些蝼蚁在干什么?!”Stark大厦里,标志性的绿光魔法隐约可以透过玻璃看见,一向可以很轻易控制住心态的邪神难得失态到快把面前的电脑屏幕打碎的样子;而屏幕上的,正是Thor,但不是先生,而是小姐:一个端庄、大方且体态完美的女性。所见之处,除了身着白色长礼裙的Thor,还有一群碍眼的家伙——一些不怀好意的男士,用着宛如贪婪的狼狗般的眼神毫不掩饰眼底的那几分让人厌恶的情绪。然而,可怜的Thor小姐还没有一个做女性的自觉,或许也不知道怎么拒绝这些人,也没有这方面的经验。

将这一切收入眼底的Loki打心底的难受和愤然,仿佛有一种原本属于自己的东西被他人所侵占的感觉;黑发的九界第一法师气到发颤终于平静了下来,思索了会儿,似乎下定了决心,勾起了标志性的笑容,一阵绿光闪过,又一次不见了……

 

正位

 https://shimo.im/docs/8FdyufBERl4Hi8bi/ 

 

逆位

——未知地区——

“我说……Eternity,刚才The Living Tribunal放在这个桌面上的能量球呢?”

“我刚才好像看见他自己不小心推了去地球……Infinity”

“砸中人了么?”

“可能吧……应该不会出什么事情的。”

“但愿。”

“对了,The Living Tribunal他自己意识到了吗?”

“仿佛没有,干活吧。”

 

真&END

全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(74)
 
上一篇
下一篇
© 藏水淮川|Powered by LOFTER